每天都被亲弟按着艹
霹雳帕拉每天都被亲弟按着艹
他们很般配,相似的性格、类似的眼睛、身体里流淌的血液都在诉说着他们很般配。
漂亮蠢货在无限流世界被玩哭【双】
白雪王子漂亮蠢货在无限流世界被玩哭【双】
意外死亡后,沈墨发现自己穿成了一本无限流小说里早死的笨蛋炮灰。 他害怕无助瑟瑟发抖,但他是个手无缚鸡之力的笨蛋,如果继续下去,他一定会死。 但他是个漂亮的笨蛋,一个哭起来更加勾人的笨蛋。 他泪眼朦胧,目光呆滞地看着屏幕上那些不亚于通关奖励的悬赏。 【悬赏“主播露批勾引队友舔批”,奖金5000积分】 【悬赏“主播勾引死鬼老公”,奖金6000积分】 【悬赏“主播玩弄老师的感情”,奖金5000积分】 【悬赏“主播洗澡不关门”……】 他瑟瑟发抖,可是为了活下去,还是投入了一个又一个男人/诡异的怀中。 文笔小白,攻洁无丑攻,会有言语羞辱,偶尔的调教,但不会虐受,绝对的亲妈 【喜欢一定要给个收藏呀,这对我真的很重要??】
[现代家奴][GB]掬水月在手
[现代家奴][GB]掬水月在手
酒棠原本以为自己只是个普普通通的女孩儿,后来发现自己家有权有势,还能给自己弄好几个只属于自己的随侍。唔——真是美好的世界。 预警如下: 1.现代家奴,也即,大概率会出现很多封建糟粕,不能接受请返回。 2.GB,第四爱,女攻,但不排除会有女主主导下的BG向车,不过只有一两次。 3.NP,多男主,所以喜欢1v1专情的请返回,会被雷到。 4.因为找到的同类文很少,所以自割腿肉。充分展现个人xp,被雷到请左上角。有喜欢的方式可以评论,不一定写,手的能力有限。 5.文章尽可能省略一切自称,希望能有一个最好的代入感。如果不习惯这种方式,请返回。 6.尽可能保证月更,每月一号定时发文。30章之后会锁起来(不入v不入v!海棠签约条件做不到!)。QQ群号769758242,具体入群标准到时会说。 7.开始几天会把原本在lof发表过的文章搬过来(关于我几次被屏蔽最终灰头土脸的来了海棠),可能会勤快一点。但是我是月更选手,不要被迷惑啊。
小私心
二月初小私心
玻璃心傲娇校草 X 冷峻霸道缉毒警 纯瞎编请不要代入现实,无三观,he,感情线酸涩偏宠,带SM倾向,章节标题自行避雷。 年龄差大,有抹布犬交虐身情节,啥也不控,不喜欢勿入。 【《我哥是黑社会》同系列】 旧文结尾比较仓促,没想到会有这么多宝贝想看番外,因为完结无法增添新章,所以番外放这里,在最后面的章节。
琉璃珠(1V1,伪叔侄)
芙尤里琉璃珠(1V1,伪叔侄)
1V1, SC,年龄差8岁猫系傲娇女主X爹系稳重男主
大地之子
连?大地之子
这,是我们的世界??但,它正在被我们破坏??「孩子,你有什麽愿望?」我,只有一个 ...
附赠的alpha
作野轻舟附赠的alpha
3P,两个年下alpha×年上bete。 由长发美人alpha+英气逼人alpha+可怜打工人beta炒制而成的狗血杂烩。延续渣攻风格,走出渣攻星光大道。 男beta生子。 两个alpha有床上运动,踩雷勿进。
海王受穿书攻略那些男人们
闲闲咸咸海王受穿书攻略那些男人们
厚着脸皮求推荐,求收藏,求评论 白迪瑞穿越到一本书中,一睁眼发现一个男人正在干他 天啊,他可是第一次,这个男人怎么这么粗鲁 …… 干他的男人是这个身体原主的初恋,一个虐待狂 …… 后来他又遇到了一个男人,可男人只把他当替身 …… 原主后来发现真心和单纯是换不来爱情的 所以他黑化了,只看金钱 这时在这本小说中,男主攻受出现了,男主攻是一个霸总,男主受是一个白月光 而他是可恶的男n号受 …… 被这么多男人玩弄后 他惨败收场…… 他最后祈求有人能反过来玩弄下这些男人们。 让他们尝尝被玩弄的滋味 所以白迪瑞来了! 剧情和感情为主,肉只能是为剧情服务的。 新号第一次写文,谢谢大家的包容。 全文入v章节很少,13万字多,入v章节共计3点多个海棠币就可以看完。 【温柔攻X腹黑受】[1v1]。甜甜甜 攻:秦一诺 受:白迪瑞 配角:程意,林军,陆冰等 立意,受了伤的人还会有真爱在等你 另:《收集50件狗血尴尬事件》这本书大纲列的差不多了 欢迎各位宝贝提前收藏

好看的科幻灵异最近更新列表