陕西文学圈>玄幻奇幻>冲喜后被逆子的艹能力轮了 > 4、你只要看到我做这个动作,就会乖乖听话,不顾一切跟我做
    “哥!”

    听到熟悉的声音,黎珩回头,在人群中欣然然走来一个身影,南宫淼走近对他举起一小杯白酒:“恭喜新婚啊!”

    “你别闹我。”黎珩跟自己这个便宜弟弟碰了下杯:“是父亲的婚礼,我只是帮他过流程而已。”

    说是这样说,但他极少见的给面子一饮而尽,心情特别好。

    “嗯~”南宫淼嘴角露出玩味的笑容:“我好像来晚了,都没看到小妈呢?”

    “想看你也看不到。”黎珩眼眸一深:“传统婚礼,盖着红盖头,我也不知道他长什么样。”

    “哦~”南宫淼往里头张望了下:“无所谓,反正老爹的品味就是那样,只要别莫名其妙发疯非要来关心我们就行。”

    “比起父亲的品味,你的衣着水平还是一如既往的奇葩。”

    黎珩皱了下眉头,他这才注意到南宫淼穿的衣服在这婚礼上有多格格不入。

    南宫淼居然吊儿郎当地穿着一身花枝招展的沙滩服,头上还架着一副墨镜,仿佛身处海岛的沙滩上。

    “不好看吗?”南宫淼转了个圈:“老家闷死了,一会看完老爹我就回去找艾琳玩玩。”